Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Доклад специалиста TFortis в рамках конференции PROIPvideo2019

29 марта 2019

10 апреля на конференции PROIPvideo2019 менеджер продукта TFortis Артём Опарин представит доклад «Методы повышения отказоустойчивости системы видеонаблюдения».

К периметральным системам видеонаблюдения на объектах критической инфраструктуры всегда предъявляются повышенные требования. В общих чертах эти требования заключатся в том, что система видеонаблюдения должна оставаться работоспособной при выходе из строя отдельных компонентов, узлов и линий связи.

Проектирование такой системы весьма нетривиальная задача — необходимо учитывать все значимые точки отказа, неисправность в которых приведет к невозможности функционирования системы в целом или отказу ее критически важного функционала. 

Что нужно защищать и резервировать в системе охранного периметрального видеонаблюдения, а также какие методы повышения отказоустойчивости сети и оборудования существуют?  На эти вопросы подробно ответит в своем докладе менеджер продукта TFortis Артём Опарин.

__________

Дата проведения: 10 апреля 2019

Время проведения: 9:00 - 17:30

Место проведения: Москва-Сити, Северная Башня, Конференц-зал «Полюс»

 

Регистрация по ссылке: http://proipvideo.ru/proipvideo19/

PROIPvideo2019 — уникальное мероприятие для PROектировщиков IP-videoнаблюдения объединяющее экспертов для обмена опытом и внедрения лучших практик.

наверх