Сделано в России
8 800 100 112 8 +7 (342) 270 112 8
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Fort Telecom признан победителем регионального этапа Всероссийской премии «Экспортер года». Снова.

14 декабря 2020

В начале декабря в Перми прошел круглый стол на тему «Перспективы развития экспорта Пермского края на 2021 год», в котором приняли участие представители региональных ведомств, формирующих экспортную политику края, а также представители бизнес-сообщества и общественных организаций. 

На повестке мероприятия были вопросы содействия государством выхода компаний на международные рынки, стимулирование вовлеченности в экспортную деятельность, повышение конкурентоспособности региональных предприятий. Директор по развитию Fort Telecom, Владимир Макаренко, выступил в качестве приглашенного эксперта.

Также в рамках круглого стола прошла ежегодная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийской премии «Экспортер года 2019». Краевой отбор был организован впервые.

По итогам 2019 года Fort Telecom стал победителем в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий, МСП» в категории «Субъекты малого и среднего предпринимательства».

Напомним, что в 2019 году Fort Telecom уже становился победителем регионального и призёром федерального конкурса «Экспортер года» по итогам 2018 года.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх