Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

20 мая 2019

Новый диапазон рабочей температуры эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°C

Всепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов для IP-видеонаблюдения TFortis с момента начала их серийного производства в 2008 г.

11 лет эксплуатации коммутаторов TFortis PSW — от Крайнего Севера России до пустынь Ближнего Востока и тропиков Юго-Восточной Азии — стали лучшим полигоном для проверки оборудования в самых жестких климатических условиях.

Изначально коммутаторы PSW проектировались для работы при температуре от -60°C, и в ходе испытаний эти характеристики стабильно подтверждались. Однако, до сбора достаточной статистики применения на реальных объектах, во всей технической документации на коммутаторы TFortis PSW был заявлен температурный диапазон от -55°C. 

Накопленный за 11 лет опыт реальной эксплуатации коммутаторов стал поводом для проведения серии дополнительных контрольных испытаний. По их результатам диапазон рабочей температуры эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП официально расширен от –60°C до +50 °C.

Кроме того, степень защиты IP 66, обеспечиваемая корпусом коммутаторов, гарантирует полную защиту от пыли и сильных водяных струй, а сами коммутаторы имеют встроенную грозозащиту по всем портам PoE и питанию 220В и модули контроля зависания IP-видеокамер.

Все это, а также наличие Сертификатов транспортной безопасности позволяет успешно использовать коммутаторы TFortis PSW на создания систем видеонаблюдения на самых важных объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх