Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Год беспредельного развития

23 января 2019

Кажется, что инженеры Fort Telecom давно изобрели машину времени – разработки компании часто предугадывают потребности рынка и опережают существующие технологии. Как бы то ни было, темпы прошлого года превысили самые смелые ожидания – Fort Telecom выпустил первое  в России устройство, соответствующее Постановлению Правительства РФ № 153 FORT-112EG-M, терминал для коммерческого транспорта FORT-112M c двумя внутренними антеннами и всеми необходимыми интерфейсами, презентовал полнофункциональное мобильное приложение Fort Monitor, представил новый взрывозащищенный коммутатор TFortis PSW-1G4F-Ex и интегрировал устройства Teleport с существующими на рынке системами охраны периметра. Кроме того, началась работа над совершенно новым для компании направлением – разработкой устройств V2X для мгновенной передачи данных между автономными автомобилями и наземной инфраструктурой.

Это лишь некоторые из множества задач, выполненных амбициозной командой. Впереди – еще более невероятные сегодня, но вполне реальные завтра разработки.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх