Сделано в России
8 800 100 112 8 +7 (342) 270 112 8
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Год высоких достижений

31 января 2020

По традиции в январе мы дополняем историю компании и подводим итоги. 2019 год стал для компании годом достижений: Fort Telecom выступил в качестве опытного экспортера, был назван лауреатом множества всероссийских премий, выпустил новые продукты.

А еще в этом году началась работа над совершенно новым для компании и для рынка направлением. Инженеры компании разработали и представили устройство для мгновенной передачи данных между автомобилями и наземной инфраструктурой: TEDIX-R1 — первый телекоммуникационный элемент дорожной инфраструктуры V2X, разработанный и произведенный в России.

Fort Telecom вырос, и не только в профессиональном плане – в 2019 мы перешли в категорию «средний бизнес». Fort Telecom сегодня – это не только компания, которая создает и масштабирует технологии, но и несет ответственность, оказывая существенное влияние на развитие национальных рынков, активно участвует в мировых. Компания, задающая и определяющая тенденции.

Все это – благодаря нашей команде мечтателей, неустанно верящих в свои планы и создающих будущее.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх