Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Коммутатор TFortis SWU-16T получил Сертификат транспортной безопасности по Постановлению Правительства РФ № 969

03 июля 2019

Центральный стоечный коммутатор TFortis SWU-16T разработан специально для создания систем видеонаблюдения на объектах транспортной инфраструктуры: на железнодорожных вокзалах, в морских и речных портах, автовокзалах и аэропортах. Коммутатор успешно прошёл серию испытаний, получив в итоге Сертификат транспортной безопасности.

TFortis SWU-16T предназначен для подключения уличных коммутаторов TFortis PSW по оптике. Устройство имеет 12 портов 1000Base-X (SFP) и 4 порта 10/100/1000Base-T (RJ-45). К оптическим портам подключаются уличные коммутаторы по топологиям «звезда», «линия» и «кольцо». К «медным» портам можно подключить NVRы, АРМы, видеосерверы и другие сетевые устройства. Корпус устройства: 19” 1U. В соответствии с требованиями к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности коммутатор SWU-16T имеет дополнительный вход питания 48 В постоянного тока. Мощная коммутационная матрица объединяет 16 гигабитных портов и позволяет прокачать траффик от большого количества видеокамер.

С выходом на рынок центрального коммутатора SWU-16T партнеры TFortis получили  возможность строить системы видеонаблюдения на объектах транспортной инфраструктуры с использованием только сертифицированных по Постановлению Правительства РФ №969 коммутаторов — как уличных, так и центральных.

Всё оборудование — в наличии на нашем складе. По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж: cd@fort-telecom.ru

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх