Сделано в России
8 800 100 112 8 +7 (342) 270 112 8
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Коммутаторы TFortis полностью соответствуют требованиям проектов «Безопасный город» и «Безопасный регион»

07 декабря 2020

Все коммутаторы TFortis PSW создаются как уличные — для безотказной работы в самых тяжелых условиях.

Сразу после выпуска первой партии коммутаторов TFortis PSW (12 лет назад), они были использованы в проекте «Безопасный город» в одном из крупных населенных пунктов Пермского края. Надежность коммутаторов, всепогодное исполнение, функция автоматической перезагрузки зависших камер сразу же привлекли внимание проектировщиков системы «Безопасный город» по всей стране.

С развитием системы «Безопасный город» росли и требования к применяемому коммутационному оборудованию. Сейчас критически важным для использования в проектах «Безопасный город» и «Безопасный регион» является наличие в коммутаторе:

  1. Датчика температуры и влажности
  2. Датчика вскрытия
  3. Встроенного источника бесперебойного питания
  4. Мониторинга состояния источника бесперебойного питания по протоколу SNMP (наличие подключенных АКБ, тип питания – от АКБ или 220В, напряжение на АКБ).

Этим требованиям полностью соответствуют новые модели коммутаторов TFortis: PSW-2G8F+UPS-Box, PSW-2G6F+UPS-Box и PSW-2G+UPS-Box.

Благодаря этому многие проектировщики и интеграторы стали активно применять коммутаторы серии «+UPS-Box» в проектах «Безопасный город» и «Безопасный регион», в том числе «Безопасный регион» Московской области*.


*Справка:

Система «Безопасный регион» — единая система видеонаблюдения Московской области, созданная в целях обеспечения общественной безопасности. Она включает в себя тысячи видеокамер, расположенных в местах массового пребывания людей, на объектах инфраструктуры и жизнедеятельности: в парках, скверах, на пешеходных переходах, крупных дорожных развязках и пр.
 

Для более полного соответствия требованиям системы «Безопасный регион» компания Fort Telecom разработала и запустила в крупносерийное производство дополнительный датчик температуры и влажности для уличных коммутаторов TFortis PSW SHT-01.

Он обеспечивает контроль микроклимата внутри коммутаторов в режиме реального времени. Диапазон измерения температуры составляет от -40°С до +120°С, диапазон измерения влажности — от 0 до 100%.

Датчик SHT-01 подключается к специальному разъему на плате коммутатора. Поэтому он не требует питания РоЕ и не занимает порт, необходимый для подключения видеокамеры. В этом его принципиальное отличие от других устройств, которые обычно используются для контроля температуры и влажности внутри уличных шкафов и коммутаторов.


Если у Вас возникли вопросы по применению оборудования TFortis в Ваших проектах — настоящих и будущих — свяжитесь с нами. Мы ответим на все вопросы!

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх