Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Коммутаторы TFortis поселились в «Ясной поляне»

14 мая 2019

Мини-сити «Ясная Поляна» — это малоэтажный экологичный жилой комплекс класса «люкс», расположенный в Северном микрорайоне города Ростов-на-Дону.

В качестве одного из ключевых преимуществ «Ясной Поляны» застройщик района выделяет его безопасность: в посёлке есть современная система IP-видеонаблюдения по всему периметру, пункт охраны, а также патрулирование улиц.

Созданием системы видеонаблюдения в «Ясной Поляне» занимался партнер Fort Telecom — компания «Парадигма». В отстроенной первой очереди домов посёлка было установлено 28 камер и 9 уличных коммутаторов TFortis PSW. Планируется дальнейшее развитие застройки с возведением 2-й и 3-й очередей поселка и расширением действующей системы видеонаблюдения с применением оборудования TFortis.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх