Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Коммутаторы TFortis установлены на объектах компании Telekom Malaysia

05 февраля 2019

В прошлом году у бренда TFortis появился официальный дистрибьютор в Малайзии — компания Jantech Technology, специализирующаяся на оборудовании систем контроля доступа, систем сигнализации и систем видеонаблюдения.

Клиентами Jantech Technology являются крупные государственные, индустриальные и промышленные объекты, соблюдение безопасности на которых особенно важно.

Недавно дистрибьютором были приобретены более 120 коммутаторов двух видов: неуправляемые PSW-11 и управляемые PSW-2G4F. Коммутаторы были установлены по заказу компании Telekom Malaysia, которая является крупнейшим оператором связи и поставщиком телекоммуникационных услуг на территории Малайзии. Выбранные для проекта коммутаторы работают в широком температурном диапазоне и при жёстких погодных условиях, имеют встроенную грозозащиту, защиту от зависания и бесперебойное питание для видеокамеры, что полностью соответствует запросам конечного пользователя оборудования. 

Компания Jantech Technology является официальным дистрибьютором TFortis в Малайзии, Сингапуре, Мьянме, Таиланде, Вьетнаме, Камбодже. Приобрести оборудование в этих странах можно, связавшись с дистрибьютором напрямую.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх