Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Молния! Компания Fort Telecom возобновила отгрузки продукции

09 апреля 2020

Компания Fort Telecom внесена в перечень организаций, чья деятельность не приостановлена. На основании пункта 2.25 Указа Губернатора Пермского края от 29 марта 2020 года компания была внесена в перечень организаций, чья деятельность на территории края не прекращается в период деятельности ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса.

Уже сегодня, 9 апреля, на работу вышла значительная часть производственного отдела и отдела логистики. Отгрузки продукции возобновлены!

В компании усилены меры профилактики коронавируса — всех работников обеспечили средствами индивидуальной защиты, каждые 3 часа происходит обработка всех поверхностей.

Напомним, что Fort Telecom приостанавливал отгрузки согласно Указу Президента РФ в целях профилактики коронавируса. Ранее в условиях режима самоизоляции работали только компании, связанные с производственными процессами, которые с технологической точки являются непрерывными.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх