Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Новые модели коммутаторов TFortis — на All-over-IP-2019

29 октября 2019

В рамках форума пройдет презентация новых моделей коммутаторов PSW, а также конференция для проектировщиков, интеграторов, инсталляторов и партнёров компании Fort Telecom

Команда TFortis вновь примет участие в Форуме All-over-IP-2019, который пройдет с 20 по 22 ноября в КВЦ «Сокольники», в Москве.

В этом году мы выступаем не только в качестве докладчиков в рамках основной программы Форума, но и являемся спонсором секции «Проектирование сетей и ИТ-инфраструктур» — однодневной конференции для проектировщиков, интеграторов, инсталляторов, менеджеров проектов и инженеров, желающих создавать действительно совершенные системы IP-видеонаблюдения и сети доступа.

Конференция пройдет 21-го ноября, во второй день Форума. Среди обозначенных нами тем: обзор передовых решений, проектирование систем безопасности на промышленных и специальных объектах, а также дискуссия экспертов об экономике крупных проектов.

Докладчиками на конференции станут как сотрудники Fort Telecom, так и специалисты других компаний-экспертов. Директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко презентует три новейшие линейки оборудования TFortis, менеджер продукта TFortis Артём Опарин расскажет о категориях коммутаторов и их фишках.

Приглашенные спикеры будут говорить о проектировании систем внутренней молниезащиты и заземления, объяснят ошибки проектирования систем на объектах, разъяснят, почему волоконно-оптическая связь — это модно.

Полная программа конференции доступна по ссылке: https://www.all-over-ip.ru/2019/industrial-ethernet.

У гостей Форума будет также возможность посещения стенда с оборудованием TFortis: можно будет увидеть вживую новинки оборудования (а будут представлены целых три новые линейки), пообщаться с нашими менеджерами и инженерами лично, задать все интересующие вопросы и договориться о сотрудничестве.

Планируйте своё посещение заранее и регистрируйтесь на события!

Будем ждать вас на стенде: № G3.4, павильон 4, КВЦ «Сокольники», Москва (с 20 по 22 ноября) и на конференции 21 ноября в зале № 3.

До встречи!

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх