Сделано в России
8 800 100 112 8 +7 (342) 270 112 8
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Новые модели коммутаторов TFortis — теперь в шоуруме в торговом доме «Тинко»

29 июля 2020

Торговый дом «Тинко» (Москва) обновил стенд с оборудованием TFortis. Теперь на нем представлена новая линейка уличных коммутаторов PSW.

ТД «Тинко» — давний и надежный партнер компании Fort Telecom, поставляющий оборудование TFortis в проекты любого масштаба: от крупных до совсем небольших.

В главном офисе «Тинко» в Бизнес-центре «Перово Поле» появился новый стенд с демонстрационным оборудованием TFortis. Здесь можно детально изучить новые модели уличных коммутаторов: PSW-2G8F+UPS-Box (с поддержкой РоЕ+ и встроенным источником бесперебойного питания), PSW-2G4F-Box (со встроенным оптическим кроссом), а также PSW-1-45-WiFi (с возможностью организации беспроводной передачи видеосигнала).

Интеграторы и проектировщики своими глазами могут увидеть, как выглядят уличные коммутаторы PSW, оценить качество их изготовления и удобство монтажа — и при желании тут же оформить заказ на приобретение всех видов продукции TFortis.

Посмотреть оборудование можно по адресу: Москва, 3-й проезд Перова поля, дом 8 стр.11 (Бизнес-центр «Перово Поле», 3-й этаж), с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

наверх