Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

О нерабочей неделе и мерах для устойчивого развития

27 марта 2020

Коллеги, партнёры, друзья!

В сегодняшних непростых реалиях мы в первую очередь должны позаботиться о наших близких. Мы должны защитить их не только от болезней и экономической нестабильности, но и от самого страшного вируса — вируса паники.

Мы также должны позаботиться об экономике нашей страны и принять меры для устойчивого развития во всех отраслях бизнеса даже в таких непростых условиях.

Согласно указу Президента России, даты с 30 марта по 3 апреля объявляются нерабочими днями. С текстом указа можно ознакомиться здесь: http://kremlin.ru/acts/news/63065?fbclid=IwAR2i0XzLw6..

Не будут работать не только производства, за исключением жизненно необходимых, но и транспортные компании, осуществляющие доставку грузов.

Соответственно, в период с 30 марта по 3 апреля компания Fort Telecom приостанавливает отгрузки продукции своим потребителям.

Обращаем внимание на то, что в РФ предусмотрена административная и уголовная ответственность за нарушение режима карантина.

Тем не менее, всем сотрудникам, не задействованным в производстве, уже организованы удалённые рабочие места, а значит мы будем постоянно на связи!

Итак, главное:

  • Все отгрузки, запланированные на нерабочую неделю, будут отгружены при первой возможности с первого рабочего дня;
  • Все электронные почты сотрудников работают;
  • Номера телефонов технической поддержки, отдела продаж и логистики также работают в обычном режиме, организована переадресация;

Мы не знаем, как долго может продлиться текущая ситуация в России, но по её завершению мы сделаем все возможное для скорейшего восстановления производственного процесса и регулярных отгрузок продукции.

Берегите себя и своих близких!
 
С уважением и пожеланиями здоровья,
Команда Fort Telecom

наверх