Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Периметр парка имени 300-летия Санкт-Петербурга оснащен коммутаторами TFortis

15 июля 2019

Программа «Безопасный город», предназначенная для автоматизации решения важнейших задач видеоохраны и технической безопасности жителей современных городов, позволяет осуществлять оперативный круглосуточный контроль ситуаций в общественных местах городской инфраструктуры. Системами видеонаблюдения в обязательном порядке оснащаются территории большого скопления людей — городские парки и скверы не являются исключениями. 

Парк имени 300-летия Санкт-Петербурга расположен в северо-западной части Санкт-Петербурга, ограничен Приморским проспектом и Приморским шоссе с севера, а с востока — Яхтенной улицей. Общая площадь парка — 54 га. Был заложен в 1995 году, является самым молодым парком города и одним из самых посещаемых. В системе видеонаблюдения парка использованы уличные коммутаторы TFortis, соответствующие необходимым требованиям построения системы на периметре, встроенные в уличные шкафы TFortis CrossBox. Коммутаторами TFortis уже много лет оснащаются важнейшие объекты по всей России — надежность оборудования позволяет строить системы видеонаблюдения любой сложности. 

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх