Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Семинары, посвященные оборудованию TFortis, успешно прошли в Южном федеральном округе

27 февраля 2019

Менеджер продукта TFortis Артём Опарин провел серию обучающих мероприятий в Краснодаре и Ростове-на-Дону, ориентированных на проектировщиков, инженеров, инсталляторов оборудования и технических специалистов.

В Краснодаре семинар посетили 15 человек, в Ростове-на-Дону – более 30.

Были детально разобраны темы решаемых оборудованием задач, грамотного использования и подбора оборудования, работы с оптикой. Отдельной темой стали новые требования транспортной безопасности и наличие у всех управляемых коммутаторов TFortis необходимых сертификатов по Постановлению 969, возможность применения оборудования на объектах транспортной инфраструктуры.

На семинарах подробно обсудили подбор оптимальных моделей для различных типов проектов, верный расчет мощности для коммутаторов с источником бесперебойного питания, правильный подбор кабеля.

Среди пожеланий по развитию линейки продуктов прозвучало расширение линейки стоечных коммутаторов и коммутаторов с резервированием питания.

Участники смогли задать возникшие вопросы и пообщаться со спикером в формате личного диалога. По окончании семинаров всем слушателям были выданы именные сертификаты, подтвердившие участие в семинаре.

Компания Fort Telecom продолжает годовую серию обучающих мероприятий. Если вас интересует проведение подобных семинаров в вашем городе, свяжитесь с нами: oparin@fort-telecom.ru

TFortis в Instagram: @tfortis.ru https://www.instagram.com/tfortis.ru?r=nametag

 

наверх