Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Совместный семинар TFortis и Optimus «Знакомство с ТОП-моделями» в Набережных Челнах — 18 сентября

12 сентября 2019

Уважаемые клиенты и партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в бесплатном семинаре «Знакомство с ТОП-моделями», организованном компанией ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ОРИОН-СБ".

18 сентября в г. Набережные Челны состоится четвертый совместный семинар от специалистов TFortis и Optimus, посвященный проектным линейкам уличных коммутаторов TFortis и видеокамер IP-P Starvis.

Дата: 18 сентября

Начало: в 10:00

Место проведения: г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 159 (30/18) (конференц-зал отеля «KamaRooms»)

Для участия в семинаре пройдите обязательную регистрацию.

До встречи! 

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Optimus является ведущим поставщиком современных систем безопасности: видеонаблюдения, контроля доступа, домофонии, видеонаблюдения для транспорта, кабельной продукции. Высокое качество компонентов, стандартизация производства и аттестация готовой продукции — отличное сочетание, воплощенное в продукции бренда Optimus.

наверх