Сделано в России
8 800 100 112 8 +7 (342) 270 112 8
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Fort Telecom стал лидером рейтинга «ТехУспех-2019»

17 января 2020

Компания открыла 2020 год новым достижением – Fort Teleсom вошел в первые списки рейтинга быстрорастущих технологических компаний России.

Российская венчурная компания (РВК) подвела итоги рейтинга «ТехУспех» за 2019 год. Его особенностью в этом году стала фокусировка на выявлении быстроразвивающихся технологических компаний, перспективных в контексте новых рынков Национальной технологической инициативы. Fort Telecom продолжил тенденцию прошлого года, став лидером рейтинга российских высокотехнологичных быстрорастущих компаний.

Рейтинг «ТехУспех» реализуется РВК в качестве системы конкурсной оценки с 2012 года. Он стал не только эффективным инструментом выявления и продвижения успешных технологичных организаций, но и источником информации о направлениях технологического и экономического развития. Из рейтинга 2019 года следует, что главными крупными быстрорастущими компаниями России стали производители программных решений и электроники. Кроме того, данные рейтинга и результаты экспертных интервью подтверждают тезис о международной конкурентоспособности российских высокотехнологичных организаций.

«Подобралась хорошая компания: среди малых предприятий – Промобот, среди крупных – StarLine, среди средних – Fort Telecom. Заявка была подана ради интереса, отправили, ни на что не рассчитывая. «ТехУспех-2019» – стартовая площадка для проекта «Национальные чемпионы» и повод предметно пообщаться с коллегами из АО «РВК», – комментирует Владимир Макаренко, директор по развитию Fort Telecom.

Подробнее о рейтинге: http://ratingtechup.ru/

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной партнерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

наверх