Сделано в России
8 800 100 112 8 +7 (342) 270 112 8
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

TFortis для проектировщиков: ежегодная конференция PROIPVIDEO 2020

30 сентября 2020

Секрет успешного развития TFortis прост: мы всегда стремимся дать рынку видеонаблюдения то, что ему действительно необходимо в данный момент. Поэтому для Fort Telecom особенно важна обратная связь с партнерами, которые находятся «на переднем крае» оснащения реальных объектов системами видеонаблюдения — с интеграторами и проектировщиками.

23 сентября команда TFortis приняла участие в ежегодной конференции для проектировщиков PROIPVIDEO-2020 в Москве, организованной компанией Videomax.

На стенде TFortis руководитель отдела продаж Fort Telecom Дмитрий Чавачин и инженер технической поддержки TFortis Леонид Татаркин провели многочисленные консультации и встречи с проектировщиками, наглядно продемонстрировав коммутаторы TFortis нового поколения: PSW-2G4F-Box и PSW-2G8F+UPS-Box, а также презентовали датчик температуры и влажности SHT-01. Наличие этого датчика требуется во многих крупных проектах, и теперь такой датчик у TFortis есть.

Новинки вызвали активный интерес у всех проектировщиков. Хорошо знакомые нам партнеры TFortis активизировались и появились новые!

Следующее мероприятие, в котором будет участвовать команда TFortis:«Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии», который пройдет в Санкт-Петербурге, 12-13 октября.

Если у вас возникли вопросы по оборудованию TFortis — обращайтесь, мы с удовольствием ответим на них!

Контакты:

  • Дмитрий Чавачин, руководитель отдела продаж TFortis: cd@fort-telecom.ru , +7 (342) 270-112-8, доб.1
  • Леонид Татаркин, инженер технической поддержки TFortis: leonid@fort-telecom.ru , +7 (342) 270-112-8, доб.4, а затем 1

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх