Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

TFortis на родине TFortis

03 июня 2020

Уважаемые коллеги! Fort Telecom не так уж часто удается получить информацию об объектах, на которых устанавливается оборудование для видеонаблюдения TFortis. Причины бывают самые разные: секретность проекта, долгий срок его реализации, либо просто отсутствие времени или желания интеграторов делиться подробной информацией с производителем оборудования.

А ведь, судя по объему и динамике продаж оборудования TFortis, после 13 лет ежедневных отгрузок наши уличные коммутаторы должны стоять на каждом третьем столбе практически во всех городах России!

Совсем недавно была полностью продана первая партия коммутаторов TFortis нового поколения — коммутаторы с PoE+Box и UPS-Box. Партия разошлась очень быстро — в разные города и страны. Приятным сюрпризом было встретить так скоро коммутаторы линейки «Box» на родине TFortis, в Перми. Здесь находятся и офис Fort Telecom, и само производство оборудования.

Мы решили рассказать вам о городе и показать те объекты, где нашли наши коммутаторы самостоятельно.

Путешествуем из центра Перми до Международного аэропорта «Большое Савино». Поехали!

  • Арт-объект «Счастье не за горами» Бориса Матросова, ставший визитной карточкой города, находится под надёжной защитой TFortis: в системе использованы одни из самых популярных коммутаторов, модель TFortis PSW-2G+. Арт-объект находится прямо на набережной, около здания бывшего Речного вокзала. Каждую весну к нему приходит большая вода из реки Камы и сотни паломников, желающих запечатлеть непередаваемые закаты и рассветы. Погуглите фото, оно того стоит!

  • Перекрёсток улиц Ленина и Газеты Звезда — исторический центр города. Здесь находятся Пермский государственный институт культуры, Частная Филармония «Триумф», Храм Рождества Пресвятой Богородицы и Хоровая капелла мальчиков. Совсем неподалеку — Пермский театр оперы и балета, ставший известным по всему миру благодаря бывшему художественному руководителю Теодору Курентзису.

  • Квартал улиц Ленина, Попова, Петропавловской и Куйбышева — самый многолюдный центр города. Здесь расположились Пермская краевая филармония, Администрация Пермского края и Администрация губернатора Пермского края. 

  • И городская Эспланада, давно ставшая магнитом притяжения прогуливающихся жителей: летом здесь проводятся городские фестивали и крупные события, а зимой она превращается в парк развлечений с огромным ледовым городком, горками и народными гуляниями.

  • Делаем небольшой кружок, сворачиваем на Коммунальный Мост через реку Каму, связавающий центр города, расположенный на левом берегу, с правобережной частью. Здесь, на ул. Борцов Революции, встречаем наши коммутаторы.

  • Возвращаемся в центральную часть города. Едем дальше по улице Ленина и встречаем коммутаторы Box на пересечении с улицей Крисанова, которой заканчивается огромное пространство городской эспланады, а совсем рядом находится Пермский академический Театр-Театр, функционирующий с 1927 года.

  • Шоссе Космонавтов — важная транспортная магистраль Перми. Пермская часть Казанского тракта была переименована в шоссе Космонавтов в 1965 году в честь космонавтов, которые въезжали в Пермь из аэропорта после приземления «Восхода-2» в Пермской области. Здесь мы встретили сразу несколько наших коммутаторов, например, на перекрестке Шоссе и ул. Братьев Игнатовых. Отсюда через экологическую «Тропу Здоровья» жители города попадают в Парк культуры и отдыха «Балатово», расположенный на территории Черняевского леса, особо охраняемой природной территории.

  • Едем далеко-далеко по Шоссе Космонавтов и попадаем в Международный аэропорт «Большое Савино». О том, что здесь тоже установлены наши коммутаторы, мы писали ранее. Фотографировать на территории аэропорта нам не разрешили, но даем слово — это чистая правда!

Нашли еще парочку мест в городе, где установлены коммутаторы TFortis, за время, пока готовился этот материал. Их покажем тоже!

  • Площадь около Пермского Государственного Цирка, расположенного совсем недалеко от офиса Fort Telecom. 

  • Площадь у Центрального рынка. Здесь найдется всё! Коммутаторы тоже нашлись!

Спасибо, что прогулялись с нами по Перми!

Призываем вас делиться осуществленными проектами, присылать фотографии и обмениваться опытом! Ждем информацию о ваших проектах с нашим оборудованием: pr@fort-telecom.ru

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх