Сделано в России
8 800 100 112 8 +7 (342) 270 112 8
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

TFortis представит на Securika Moscow 2024 обновленное ПО для управления сетью коммутаторов

11 апреля 2024

TFortis представил обновление бесплатного приложения для управления коммутаторами TFortis Device Manager. В версии 3.1. устройства можно отображать на карте, а также быстро проводить настройку за счет размещения всех ключевых настроек «под рукой».

В основу обновления легли пожелания пользователей приложения. Все ключевые функции и настройки собраны на нескольких эргономичных вкладках. В несколько «кликов» пользователям доступны включение портов и PoE в настройках коммутатора, настройка SNTP сервера, возможность выбрать устройства для отображения в мониторинге. Включение SNMP и LLDP для всех найденных устройств теперь можно сделать одним нажатием. Обновление прошивки коммутаторов также стало доступно из приложения (ранее — только в браузере).

Важным дополнением стала карта, которая позволяет разместить коммутаторы на месте их реального расположения и отслеживать их состояние. «Мы развиваем коммутаторы TFortis как оборудование для необслуживаемых сетей. Device Manager поддерживает эту логику. С каждым обновлением наше ПО становится все более удобным инструментом как для тех, кто разворачивает и настраивает сети IP-видеонаблюдения, так и для тех, кто их впоследствии обслуживает. Учитывая общий тренд на рост сетей видеонаблюдения, возможность быстро подключать, настраивать, мониторить, вовремя реагировать на  сбои в работе камер и делать все это максимально удаленно — становится определяющей», — отмечает руководитель отдела продаж TFortis Дмитрий Чавачин.

Обновленная версия TFortis Device Manager будет представлена на выставке Securika Moscow 2024, которая пройдет 16 — 18 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (стенд D4079).

Скачать бесплатное ПО TFortis Device Manager можно по ссылке tfortis.ru/producty/po-tfortis-device-manager

наверх