Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

TFortis: сделано в России. Все цены – только в рублях.

31 марта 2020

Уважаемые партнеры! Всех нас волнует судьба проектов, которые мы вместе с вами реализуем, используя оборудование TFortis.

Именно поэтому с 2015 года Fort Telecom ни разу существенно не поднимал цены на коммутаторы TFortis. Мы постоянно стремимся к оптимизации производственных цепочек, освоению новых подходов в разработке, постоянному контролю качества. Коммутаторы TFortis полностью разрабатываются и производятся в России, в городе Пермь. Сегодня, когда курс рубля к ведущим мировым валютам снизился более, чем на 25%, мы особенно бережно относимся к ценам, долгосрочным обязательствам и вашим зарегистрированным проектам.

Для нас важно, чтобы вы не только могли реализовать проект по безопасности и видеонаблюдению с использованием TFortis, но и были уверены, что цены на коммутаторы и сопутствующее оборудование не изменятся к моменту начала реализации проекта.

В новом прайсе, который вступил в силу с 31 марта 2020 года, Вы не увидите механического, линейного повышения цен на всю продукцию подряд. Прежде чем принять решение об изменении цены, мы внимательно проанализировали структуру себестоимости каждого вида продукции, чтобы постараться максимально сохранить цены на коммутаторы.

В условиях экономической турбулентности мы не только не сокращаем, но даже наращиваем производство и увеличиваем выпуск, в том числе и совсем новых коммутаторов линейки Box.

Резюмируя, сообщаем:

  • Все заказы на коммутаторы TFortis будут отгружаться в полном объёме и в срок любыми доступными способами транспортного сообщения;
  • Fort Telecom сделает всё возможное для сохранения установленных цен даже при значительном падении курса рубля.
  • Все цены на оборудование TFortis остаются в рублях. 

С оптимизмом и верой в ваши проекты,

Команда TFortis

наверх