Сделано в России
8 800 100 112 8 +7 (342) 270 112 8
RU EN
RU EN
8 800 100 112 8
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

TFortis в Парке Победы в Зеленограде

13 октября 2020

Ежемесячно коммутаторами TFortis оснащаются сотни объектов по всей России, и мы продолжаем рассказывать о них. 

Парк Победы в Зеленограде (Москва) является частью огромного лесопарка. Осенью 2019 года завершилась реконструкция парка, который является одним из самых популярных мест отдыха у горожан. Реконструкция парка продолжалась год, благоустройство продолжалось до лета 2020 года.

При этом, сам парк был открыт 9 мая 1985 года, его открытие было приурочено к юбилею победы в Великой Отечественной войне. Парк имеет необычную террасную планировку — спускается от Центральной площади Зеленограда к Большому городскому пруду.

Для города парк имеет большое значение — здесь проводятся крупные мероприятия, выступления, ярмарки и важные городские события. На территории парка находятся памятники, игровые площадки, лодочная станция, площадка с фонтанами и много другое.

Очевидна важность безопасности пребывания горожан в таком месте — парк оснащен системой видеонаблюдения, фиксирующей любые происшествия и нарушения в общественном пространстве. 

Мы обнаружили коммутаторы TFortis по всему периметру парка, площадь которого сейчас составляет 35 Га. Поэтому в реальной безопасности парка не приходится сомневаться!

Если у вас есть информация о том, где еще инсталлированы наши коммутаторы, поделитесь с нами! Мы всегда на связи: pr@fort-telecom.ru 

**

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

наверх