Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Все сильные стороны оборудования TFortis — в новом видео

13 февраля 2019

В 2013 году мы сняли понятный мультик о бренде TFortis — в нем детально рассказывалось о возможностях оборудования, сферах его применения и уникальных функциях.

Прошло более пяти лет. Линейка оборудования TFortis выросла в разы, появились абсолютно новые решения, расширилась география использования оборудования, а компания Fort Telecom стала участвовать в выставках и мероприятиях по всему миру. Задача съемки нового видео возникла сама собой.

Кроме того, мы осознали не только необходимость появления имиджевого фильма, но и ощутили потребность в коротких и понятных роликах, которые позволят доступно объяснить преимущества TFortis, рассказать о линейке, а главное — позволят нашим партнерам, торговым домам и интеграторам использовать эти ролики на своих ресурсах и во время презентаций заказчикам.

Несколько оцифрованных коммутаторов, множество возможных сценариев, недели съемок в 10 городах мира, ночные монтажи, финальные правки — в итоге результат превзошёл ожидания. Впрочем, оцените сами!

Приятного просмотра!

Мы готовы поделиться исходным видеофайлом с нашими партнёрами для возможности его демонстрации на ваших площадках. Просто свяжитесь с нами: pr@fort-telecom.ru

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

 

наверх