Сделано в России
8 800 100 112 8 8 342 260 20 30
RU EN
Сделано в России
Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Выставка INTERSEC 2019: 3 дня работы, более 350 проведённых встреч, 29 стран-партнёров

31 января 2019

Команда Fort Telecom представила бренд TFortis на 21-ой ежегодной выставке по технологиям безопасности и противопожарной защите INTERSEC 2019, прошедшей в Дубае, ОАЭ.  

INTERSEC — глобальная площадка, собирающая ведущих производителей и разработчиков решений по обеспечению безопасности из стран Персидского залива, а также делегатов со всего мира — из Европы, Азии, Африки, Северной Америки.

На стенде компании Fort Telecom была презентована вся линейка оборудования TFortis и показаны решения по его применению для построения сетей IP-видеонаблюдения.

За три дня выставки специалисты компании провели более 350 встреч с системными интеграторами, инсталляторами, инженерами и дистрибьюторами со всего мира. Представители компаний из 29 стран выразили желание заручиться партнёрскими отношениями. Среди них — Кувейт, Бангладеш, Йемен, Ливан, Бахрейн, Иордания, Катар, Румыния и многие другие.

Системные интеграторы из ОАЭ, Турции, Малайзии, Азербайджана, ранее уже работавшие с коммутаторами TFortis, посетившие стенд в этом году, получили актуальную информацию о модификациях и новинках и смогли задать все интересующие вопросы специалистам лично. Фаворитами интеграторов стали уличные коммутаторы с большим количеством портов, коммутаторы со встроенным источником бесперебойного питания, а также грозозащита для коммутаторов и камер.

«Партнерам из стран Персидского залива очень важно закладывать в свои проекты надежные и современные решения, этим обоснован их выбор оборудования TFortis. Мы убедились, что находимся на правильном пути. Создавая коммутаторы, не требующие обслуживания, для очень жаркого климата, мы делаем уникальный продукт, не имеющий пока альтернативы подобного исполнения. Наш стенд всегда привлекает много внимания — наши решения интересны и актуальны», — Юлия Браун, руководитель по развитию международных проектов.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

наверх